Китайская капуста по-корейски рецепт
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски.Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Пекинская капуста по-корейски — вариант острой закуски, которую вполне можно приготовить в домашних условиях. Остро-пряное блюдо отлично возбуждает аппетит, оно богато ценными аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Такая капуста заменит привычный гарнир к жареному мясу, рыбе, колбаскам на гриле, снизив общую калорийность трапезы.
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Меню учётной записи пользователя
- Свежая пекинская капуста по-корейски вкусно и просто заготавливается на зиму, хотя входит в число свежих овощей с длительным сроком хранения. Рецепты заготовки на зиму из пекинской капусты позволяют приготовить в домашних условиях нежные капустные листья с корейскими приправами впрок.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чимчи — знаменитое блюдо корейской кухни.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
- Китайскую капусту очистить от верхних листьев.
- Предлагаю в качестве холодной закуски приготовить пекинскую капусту с морковью по-корейски. Овощи получаются в меру острыми, очень вкусными и пикантными.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.