Классические котлеты по-киевски рецепт с пошаговым

Котлеты по-киевски из фарша

В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях.

Котлеты по-киевски: пошаговый рецепт

Сегодня в нашем меню классический рецепт , будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях , чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу.

Котлеты по-киевски
Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски классические
Коллекция Рецептов
Котлеты по-киевски рецепт

Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. Теперь самая главная задача для нашего изделия, чтобы масло не вытекло ведь именно по этому параметру будет оцениваться удалась или нет котлета по-киевски.

  • Пошаговый рецепт котлеты по-киевски
  • Классические котлеты по-киевски немногие умеют готовить правильно.
  • Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
  • Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни.
Ингредиенты 282 Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово 166 Пошаговый фото рецепт очень вкусного и интересного блюда — котлет по-киевски.
Новые видео-рецепты 193 Рецепт: Классические котлеты по-киевски из филе.
Котлеты по-киевски – пошаговый рецепт 184 Этот рецепт котлет по-киевски из куриной грудки невероятно популярен. Каждый второй ресторан Киева считает своим долгом включить в меню данное блюдо.
Рецепты каждый день 274 Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи