Классический салат из тунца консервированного рецепт пошагово

Три простых рецепта салатов с консервированным тунцом и свежим огурцом

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими.

Post navigation

Салаты бывают простыми, каждодневными, из продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. А есть такие, которые готовят только на праздники, потому что для них нужны дорогие ингредиенты. Салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом относится к бюджетным закускам. Маленькая баночка консервированного тунца стоит недорого, а рис, яйца и огурчик найдутся в каждом доме.

Рецепты салатов с консервированным тунцом пошагово
Салат Нисуаз с тунцом классический
Салаты с тунцом
Классический салат с тунцом
15 лучших салатов с тунцом
Салат с тунцом консервированным: рецепты
Салаты с консервированным тунцом

Салатов консервированным тунцом можно приготовить огромное множество. Эта рыбка хороша практически в любом сочетании: с овощами, сыром, зеленью, яйцами и многими другими ингредиентами. Классической версией салата с консервированным тунцом, пожалуй, можно назвать вариант на основе сырых овощей, зелени и яиц — именно такой набор продуктов содержит в себе все важные питательные элементы. Отличный питательный салат на скорую руку. Получается сытным за счет тунца и яиц, а также освежающим благодаря свежему огурцу.

Салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом
Рецепты салатов с тунцом консервированным с фото пошагово | Меню недели
салат из консервированного тунца рецепт классический диетический | Дзен

Быстрый и сытный салат на скорую руку предполагает, что его сборка займет буквально 5 минут, а в рецепте будут использованы вкусные и питательные продукты. Именно к таким относится консервированный тунец. Рецептов и вариаций салата из него более сотни, а результат всегда превосходит ожидания. Секрет в том, что эта рыба в консервированном виде очень удобна для готовки: мясо не жирное и без костей. Она превосходно сочетается с овощами, может быть дополнена бобовыми, яйцами или крупами.

Похожие статьи