Манник без муки рецепт классический пошаговый рецепт
Манник на кефире — простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Классическими ингредиентами десерта являются, конечно, сама манка, а еще сахар, яйца и разрыхлитель. Читайте также: Завтрак от Юлии Высоцкой: манник по-гречески с йогуртом. Чтобы пирог получился пышным, обязательно замочите манную крупу в кефире хотя бы на полчаса, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла.Манник без муки на кефире
Манник без муки готовится просто, вместо муки для приготовления пирога используют манку. Манка — универсальная крупа. Из неё можно приготовить огромное количество блюд, не только десертов, но и закусок, горячих, выпечки. Можно испечь нежный вкусный манник, который порадует ваших близких. Он будет таять во рту.
Манник на кефире без муки и яиц
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. В миску наливаю 2 стакана кефира г. Всыпаю 2 стакана манной крупы г.
Часто возникает вопрос, что же можно приготовить к чаю быстро, используя минимальные продукты и чтобы было очень вкусно. Ответ на этот вопрос есть — это манник. Само название этого пирога происходит от основного ингредиента, являющегося его основой — манной крупы. Манная крупа или как в народе её называют манкой, это пшеничная крупа грубого помола. Изготавливают её из твердых сортов пшеницы.