Котлеты из филе курицы пошаговый рецепт
Вкуснейшие котлеты из куриного филе порадуют всю вашу семью. Приятного аппетита! Филе измельчить. Пропустить филе через мясорубку 3.Куриные котлетки
Кулинарный журнал. Рубленые котлеты из куриного филе без мясорубки. Есть куриное филе? Рецепт за 15 минут! Очень вкусные и нежные котлеты из куриного филе. Фарш рубленый, поэтому не понадобится мясорубка.
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.
- Описание приготовления:
- Рубленные котлеты из куриного филе нравятся и взрослым, и детям.
- Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить.
- Сохранить Сохранено. Максим Творогов.
- Сезонное меню
- Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова!
- Я тоже люблю такие котлеты только добавляю ещё к этому всему 1ст ложка майонеза,сметаны и ползубчика чеснока.
- Котлеты по-киевски рецепт. Котлеты по-киевски рецепт
- новые рецепты
- Куриные котлеты kedem.
- Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.
- Добавить лук, филе, муку.
В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат. Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.
Похожие статьи
- Приготовления быстрых и полезных блюд - Курица в сметанно-чесночном соусе - пошаговый рецепт
- Самса с курицей и картошкой из слоеного теста пошаговый рецепт
- Гуляш из свинины рецепт с пошаговым на сковороде
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!