Краснокочанная капуста по-чешски рецепт
Национальная кухня Чехии известна не только на собственной территории, но и среди других народов благодаря вкусным и сытным блюдам. Аппетитные и большие порции густых супов, мясо, выдержанное в маринадах и соусах, десерты, изготовленные из теста, творога и фруктов — все это о великолепной кухне чехов.Тушеная краснокочанная капуста по-чешски
Положить ингредиенты в большую глубокую кастрюлю. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час, часто помешивая в последние 30 минут. Жидкость должна полностью испариться. Подавать горячей или холодной. Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Тушеная краснокочанная капуста по-чешски.
Это безумно вкусная капуста. В Праге в ресторанах подают эту капусту с уткой или свиным коленом и кнедликами. Безумно вкусно. Рекомендую приготовить. Готовится очень легко.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Один из вариантов приготовления чешской капусты! Для любителей кисло-сладкого вкуса.