Курица в крахмальном кляре рецепт
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе В традиционной китайской кухне существует великое множество интересных рецептов, некоторые довольно простые, а некоторые очень сложные, но большинство из них имеет абсолютно необычный и можно сказать непривычный для нашего человека вкус. Но этот рецепт приг Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соус соевый 6 Ст.Что приготовить вкусненького
Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. Нужно лишь нарезать мясо тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, обжарить в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом и все! Нарезанное ломтиками мясо перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к нему г крахмала.
Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом.
- Навигация по записям
- Основные блюда.
- Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо.
- Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе.
Пошаговый рецепт | 488 | Сочные куриные отбивные в кляре. Ингредиенты Филе куриной грудки - г. |
Грибной кляр для куриного филе | 73 | Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. |
Меню учётной записи пользователя | 450 | Хороший кляр, все понравилось! |
Пищевая ценность блюда | 122 | Sveta Svetik. Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни. |
Куриные стрипсы на сковороде - рецепт вкусной курицы в хрустящем пряном кляре. Стрипсы из курицы — это вкусная закуска из мяса, которую можно приготовить быстро и очень легко. Бюджетное блюдо из курицы порадует богатым вкусом и простотой приготовления.