Курица в медово соевом соусе пошаговый рецепт
Рецепты вторых блюд из курицы пользуются особой популярность среди наших хозяюшек. И на самом деле, куриное мясо не только стоит в разы дешевле той же свинины или говядины, но оно вдобавок более нежное и не такое жирное. А способов приготовления и всевозможных рецептов домашних вторых блюд из курицы существует преогромное количество — только подбирай по вкусу.Куриное филе в соево-медовом соусе
Как бы то ни было, а Новый год непременно наступит, а это значит, что надо пересмотреть коллекцию своих праздничных рецептов и, возможно, чем-то ее дополнить. Мясо курицы - одно из самых доступных на рынке для потребителей, а медовый соус делает его сочным и вкусным. К курице можно добавлять разные приправы и соусы. Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, чеснок, паприку, перец и соль. Затем смажьте курицу этим маринадом со всех сторон и изнутри.
Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч. Отложите в сторону. Смешайте крахмал и оставшуюся чайную ложку кунжутных семян в большой миске. Добавьте курицу; перемешайте, чтобы кусочки мяса полностью покрылись смесью. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу и жарьте, помешивая, 5 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареные на сковороде куриные ножки с золотистой корочкой в медово-соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото.
- Время подготовки: 40 мин.
- Основные блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Курица в медово-соевом соусе на сковороде. Подходят любые части курицы, но я чаще всего готовлю с крылышками и ножками Ингредиенты: Куриные крылышки, голени, Соевый соус, Жидкий мед , Специи: перец чёрный молотый, паприка, имбирь, кориандр, Чеснок, Соль, Подсолнечное масло, Кунжут для подачи Способ приготовления: Подготовить мясо: промыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать по суставам. На сковороде нагреть масло. Выложить курицу и обжарить до золотистой корочки со всех сторон