Кусочки филе курицы в соусе на сковороде - Куриное филе в соусе Терияки - пошаговый рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жареная Курица в Соусе Терияки на Сковороде: пошаговый рецепт вкусного азиатского блюда
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова cardboardcake. Для начала нужно подготовить ингредиенты. На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло и кунжут, когда кунжут начнет потрескивать, добавляем соус терияки.
Сейчас приготовим с вами популярное блюдо японской кухни курочка терияки. Блюдо делается с использованием пикантно сладкого соленого маринада на основе соевого. Трапезу подают с обычными японскими гарнирами вроде риса или лапши. А можно и вообще без него. В оригинальном рецепте соуса присутствует саке или рисовое вино.
Всем привет! Предлагаю приготовить курицу терияки - потрясающе вкусную и очень простую в приготовлении. Домашнее блюдо понравится любителям азиатской кухни. По этому рецепту у Вас получится нежное кисло - сладкое куриное мясо в густом пряном соусе.