Мамалыга мастер-класс - Украшение пасхальных яиц (мастер класс) - пошаговый рецепт
Находясь далеко от своего дома , я решила , что эти блюда должны обязательно находится на моем столе. Я имею купленные копченные ребра с мясом , но хочу домашнего вкуса и поэтому решила быстро и просто приготовить свинную почеровку в чесноке. Буду подавать в качестве закуcки на стол наряду с чигирями.Все публикации автора Наталья Плахтеева
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Мамалыга - очень вкусное молдавское блюдо. Еe обычно едят руками, макая в сметану, масло, тертую брынзу Ингредиенты: Мука кукурузная Вода Масло сливочное. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Мамалыга - кукурузный хлеб.
Разговоры, советы. Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Макар Рецепты Торты. Украшаем торт Кремы для тортов. Чиз-кейки Сладкие пироги, шарлотки.