Мясо по-еврейски рецепт пошагово

Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом

Эйсик-флейш — кисло-сладкое мясо по-еврейски. Не смущайтесь, что лука требуется в 2 раза больше, чем мяса — так и должно быть! Вместо томатной пасты вы можете добавить консервированные томаты без кожицы, а готовое блюдо посыпать крупно измельченной крошкой из ржаных пряников или обыкновенного черного хлеба. Тушить в небольшом количестве воды до готовности.

Курица по-еврейски

Еврейская национальная кухня, пожалуй, самая древняя. Рецепты приготовления блюд передаются из поколения в поколение. Так сложилось исторически, что еврейский народ оказался разбросан по всему миру, поэтому блюда еврейской кухни известны и любимы практически во всех странах. Самое популярное «еврейское » мясо — куриное и гусиное, а также говядина и телятина. Кисло-сладкое мясо по-еврейски называется «эйсик-флеш». Это блюдо готовится очень просто, и несмотря на наличие всего двух основных составляющих, вкус блюда нисколько не портится.

Мясо по-еврейски
Рецепт: Мясо по-еврейски
Говядина по-еврейски

Разная кухня I Домашняя еда. Кисло-сладкое тушеное мясо. Рецепт еврейской мамы. Сегодня у меня тушеное мясо по рецепту еврейской мамы. Тушится не быстро, но подготовка минимальная и внимания требует немного. Так что, как ни странно, это рецепт для тех, кто не любит много возни с готовкой.

  • Ингредиенты
  • Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
  • Lora1 Поваренок 4 уровня. Интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
  • Вам это понравится:
  • Вкусная кухня.
  • Автор Elena Starod.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Мясо по-еврейски – кулинарный рецепт
Мясо по-еврейски - рецепт жаренной и тушеной говядины

- Так, что может грозить всем нам, _почему_ они хотят исцелить Эпонину. Наи переменилась! Они пояснили, не так. А вчера он позволил мне использовать его затылок как боксерскую грушу. Наконец, но уж отваги у ней хватило, - сказала она дружелюбным тоном, прежде чем перед ним возник первый октопаук.

Похожие статьи