Наполеон шоколадный рецепт пошагово в
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Еще один известный торт из времен СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления медовика: с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения."Наполеон" шоколадный
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон шоколадный. Десерты и выпечка Торты. За это время готовим крем : Перемешиваем муку, крахмал, ванилин, молоко, сахар и варим до густоты, затем добавляем сливочное масло, перемешиваем, остужаем, накрываем поверхность целлофаном и отправляем в холодильник. Берем наше тесто, делим на 6 равных частей, раскатываем посыпая мукой, ровно вырезаем края и выпекаем в разогретой духовке градусов в течение минут.
Всем привет! Сегодня решила написать Вам рецепт быстрого домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом. Как раз для тех кто не любит жирное и приторное. Более того, этот тортик не очень затратный, все продукты доступны. В ингредиентах идёт 75 гр.
В рецепте должен быть разрыхлитель. Коржи получились твёрдые и не пропитались. Крем очень вкусный. Думаю если бы был разрыхлитель, коржи были бы абсолютно другие, и торт был бы обалденный.