Настоящий лагман рецепт узбекский
Блог Уральский. Приготовление шикарного лагмана Здравствуйте, дорогие читатели!!! Ну кто из нас хоть раз в жизни не вкушал восточной кухни?Лагман по-узбекски
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы. Средняя Азия — родина лагмана. Bad Cook.
Лагман — популярное азиатское блюдо. Происхождением обязан Китаю. В дальнейшем получил распространение в других странах. Готовят его в бывших республиках Средней Азии и Афганистане. Не менее популярно оно у крымских татар и уйгуров. Сегодня будем готовить блюдо по-узбекски.
Описание приготовления: | 243 | Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 362 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. |
Как приготовить лагман по-узбекски | 428 | Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. |
2. Лагман по-узбекски | 292 | Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. |
Оставить отзыв | 52 | Основные блюда. |
1. Лагман классический | 224 | Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. |
Лагман готовят в каждом доме в Средней Азии. Расскажу рецепт, который я лично видела и пробовала. Это узбекский лагман и его вполне реально приготовить в домашних условиях. Было очень вкусно и пряно! Узбекский лагман — это традиционное блюдо узбекской кухни, получившее широкую популярность далеко за пределами Узбекистана.