Плов с желудочками рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Если вы любите плов, то вам непременно понравится этот рецепт. Мы расскажем пошагово, как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке.Плов с куриными субпродуктами
Грибы шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, убрать верхнюю кожуру, нарезать средними кусочками. В мультиварке выставить режим «Жарка» и налить в чашу растительное или оливковое масло. Грибы обжарить до появления лёгкого золотистого оттенка.
Ингредиенты куриных желудков грамм. Специи: карри или хмелли-сунелли, соль, перец чёрный молотый. Можно просто добавить приправу для плова. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желудки варю в кастрюле на медленном огне 2 часа.
- Ингредиенты
- Первоисточник рецепта опубликован на сайте.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Сезонное меню | 80 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Фото блюда | 354 | Автор: Елена, читатель и автор Food. |
Приготовление | 456 | Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
ИНГРЕДИЕНТЫ | 456 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Шаги приготовления | 336 | Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам потребуется 10 ингредиентов. |
Продукты для рецепта | 233 | Плов с куриными желудочками "Плов с куриными желудочками" — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы плова и необычный ингредиент — куриные желудочки. |
Разделы меню кулинарии | 267 | Главная » Рецепты » Вторые блюда » Плов » Плов с куриными желудочками. |
252 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
445 | Ингредиенты куриных желудков грамм. | |
134 | Я уважаю классический узбекский плов, который готовят с большим количеством перекаленного растительного масла. |
Мы очень любим рис и куриные желудочки, поэтому частенько с ними экспериментирую, чтобы разнообразить меню. Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусный, сытный, яркий плов с куриными желудками. Рис я использую разный, но больше всего я люблю круглозернистый, а вы выбирайте тот, который нравится вам. Мелко нарезанный репчатый лук и желудочки обжарить на разогретом растительном масле, периодически помешивая, до золотистости лука.