Приготовления сладкого соуса для мяса - Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - ка
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины и ароматный соус придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. Дата загрузки: Спасибо за рецепт. Все сделала тау, как описано, но свинина жесткая получилась. Как это устранить? Я не любитель болгарского перца, но даже мне очень сильно понравилось это блюдо, соус просто восхитительный!
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Кисло-сладкая свинина» Программа «Обед безбрачия». Количество ингредиентов. Время приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- С кисло-сладким вкусом у китайцев сложились длительные отношения. Это сочетание родилось уже более 2 тысяч лет назад и использовалось исключительно для приготовления блюд из рыбы.
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.