Приготовления сладкого соуса для мяса - Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - ка

Свинина с кисло-сладким соусом по-восточному

Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины и ароматный соус придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. Дата загрузки: Спасибо за рецепт. Все сделала тау, как описано, но свинина жесткая получилась. Как это устранить? Я не любитель болгарского перца, но даже мне очень сильно понравилось это блюдо, соус просто восхитительный!

Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе

Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Кисло-сладкая свинина» Программа «Обед безбрачия». Количество ингредиентов. Время приготовления.

  • Состав / Ингредиенты:
  • С кисло-сладким вкусом у китайцев сложились длительные отношения. Это сочетание родилось уже более 2 тысяч лет назад и использовалось исключительно для приготовления блюд из рыбы.
  • Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан.
  • Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Свинина в кисло-сладком соусе по-простому - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Свинина в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с пошаговым фото и видео.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи