Пшеничный хлеб на опаре в духовке рецепт
Хлеб, приготовленный на закваске, — король всех хлебов. Он обладает невероятно сильным ароматом, который невозможно спутать ни с каким другим. Это действительно так: ни один дрожжевой незаквасочный хлеб не может быть настолько душистым!Классический пшеничный хлеб на закваске
Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Как сэкономить деньги, обедая с семьей. Меню Читают Новые.
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы будем готовить пшеничный хлеб не на ржаной, как часто бывает, а на пшеничной закваске. Хлеб — он всему голова, а уж такой вкусный и здоровый хлеб и подавно. В этом рецепте самое ценное то, что готовится он на закваске без использования дрожжей, а значит безопасен для фигуры.
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Для опары:. Вода 90 грамм. Для теста:. Вода грамм. Соль 10 грамм.