Рецепт карбонара с пошаговым

Паста карбонара с ветчиной и сливками

В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским!

Классическая Карбонара

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Паста Карбонара
Паста «Карбонара»
Паста карбонара
Паста Карбонара со сливками и беконом
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Классическая паста карбонара
Спагетти карбонара со сливками
Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Рецепт недели: паста карбонара
Паста

Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты. В миску влить миллилитров сливок, добавить 1 яйцо и 50 грамм тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить. Воду в кастрюле вскипятить и посолить по вкусу.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи