Рецепт с мексиканской лепешкой рецепт
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Тортилья с начинкой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лучшая подборка рецептов из мексиканских лепешек собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча двести шестьдесят три рецепта с яичным порошком. Острые мексиканские тортилас с овощами Время указано без учета приготовления творога.
- Сезонное меню
- Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт.
- Тортилья — национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Используйте лепёшку вместо основы.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- почитать еще
- Перезвонить мне. Расширенный поиск.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Тортилья - это не вкусный десерт с кремом и даже не черепаха.
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи. Рецепт очень прост и понятен, даже удивительно, как при этом получаются такие вкусные лепёшки.