Рецепт запеченной свинины в мультиварке
Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке — буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски.Свинина, запеченная в мультиварке
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в мультиварке 2. Приготовил : Маришка Т.
Порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде. Купленую вырезку лучше сразу приготовить или замариновать на сутки. Итак, если вам захотелось домашнего шашлыка или вы просто хотите порадовать семью запеченной свининой в мультиварке, читайте статью до конца! Прежде, чем приступать непосредственно к маринованию, хочу несколько строк уделить специям.