Рецепты из свинины в кисло сладком соусе - Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - кулинарный ре
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку.Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Как я и обещал в рецепте курицы в кисло-сладком соусе , сегодня я расскажу как приготовить свинину в кисло-сладком соусе. Если верить легендам, то этот знаменитый рецепт китайской кухни был придуман в 18 веке в Кантоне, где использовался знатными почетными семьями для оценки кулинарных навыков своих поваров. Секрет этого замечательного мясного блюда кроется в соусе. Вместо обычного уксуса я использую яблочный — мне кажется, что для свинины он подойдёт лучше. Также при приготовлении кисло-сладких блюд я никогда не забываю об овощах. В рецепте вы встретите сельдерей — его я использовал здесь вместо помидоров.
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинина на сковороде с ананасами — легкий рецепт мяса в кисло-сладком соусе. Свинина с ананасами и перцем в остром соусе — это пикантное мясное блюдо с ярким и насыщенным вкусом.
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях.
Пищевая и энергетическая ценность: | 452 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 23 | Основные блюда. |
Понадобится | 165 | Популярное блюдо китайской кухни, которое легко повторить дома. Все ингредиенты простые и доступные. |
Приготовление блюда по шагам: | 159 | Брахман Поваренок 4 уровня. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. |
Как готовить | 146 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски) | 408 | Мы предлагаем приготовить Вам упрощенный вариант визитной карточки любого кафе или ресторана китайской кухни — свинина в кисло-сладком соусе. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 248 | Время подготовки: 10 мин. |
Комментарии: - 0 | 391 | Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. |
163 | Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда может показаться необычным и даже несовместимым, но это не так. |
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут.