Рецепты кляра для курицы

Курица в кляре (филе грудки)

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу. Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его - кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.

Курица в кляре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кляр для курицы
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре (филе грудки)
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в кляре на кефире
Куриное филе в сметанном кляре
Курица в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Кляр для курицы
Куриное филе в пивном кляре
Куриное филе в кляре - золотые пальчики рецепт
Куриные грудки в остром кляре

Филе курицы моем, сушим полотенцем, нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон. Делаем кляр. Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим, перчим вообще, можно добавить любые любимые специи для птицы. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы оно покрывало дно примерно на сантиметра. Разогреваем масло на среднем огне, добавив туда веточку розмарина и неочищенный зубчик чеснока, для того чтобы масло стало ароматным, следим, чтобы масло не кипело, а только слегка закипало.

Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кляре на кефире: рецепт - Лайфхакер
Курица в кляре (филе грудки) - Фото-рецепты пошагового приготовления
Куриное филе в кляре - золотые пальчики рецепт - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить куриное филе в кляре 138 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Продукты для рецепта 462 Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
Видео-рецепт куриного филе в кляре 472 Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи