Рисовая каша рецепт в мультиварке
В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара по этому рецепту. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожковили гарниром к другим блюдам Приготовленная по этому рецепту рассыпчатая рисовая каша используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощам. Сильно разваренная рисовая каша на воде кит. Она готовится без сахара и ее часто едят с чем-нибудь соленым, например, квашеной капустой или редькой, или «тысячелетними яйцами».Каша рисовая с изюмом в мультиварке
Рисовая каша — прекрасное и полезное блюдо, которое идеально подходит в качестве завтрака. В неё можно добавить любимые сухофрукты, ягоды, орехи и другие добавки, которые сделают её ещё вкуснее. Предлагаем вам 7 вариантов приготовления этого блюда в мультиварке. В мультиварку засыпается рис, который заливается молоком. Далее туда добавляется соль, сахар, сливочное масло, всё перемешивается и готовится 20 минут на программе «Молочная каша».
Рисовая каша на молоке - одно из любимых блюд моих детей. Приготовленная в мультиварке каша получается очень нежной и сливочной. А главное, нам не нужно следить за молоком и бояться, что каша пригорит. Приготовление в мультиварке полностью исключает эти факторы.
Рисовая каша в мультиварке — это, пожалуй, самое распространённое блюдо, которое готовят, испытывая новую кухонную помощницу. Ничего сложного в рисовой каше нет, однако следует знать несколько приёмов, которые позволят вам без труда и с гарантированным результатом приготовить на завтрак или к ужину ароматную, сытную, вкусную кашу. Если вы впервые готовите в мультиварке, наши советы помогут вам справиться с этой задачей. Итак, начнём.