Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком орехами рецепт

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами

Двое на Кухне. Рулетики из баклажана с сыром, чесноком и грецким орехом.

Рулет из баклажанов с сыром, зеленью и чесноком

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз. Вместо него вполне можно взять и более доступный творожный сыр. И обязательно украсьте рулетики из баклажанов с грецкими орехами зернами граната: они придадут вкусу закуски особенно изысканные ноты. Для приготовления рулетиков баклажаны вымойте, обсушите, затем нарежьте вдоль пластинами толщиной 1 см.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью
Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром. Рецепт с фото
Баклажаны с сыром, чесноком и орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Баклажаны с орехами и сыром
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами

Баклажаны с сыром, чесноком и орехами оригинально смотрятся на столе и невероятно аппетитны. А самое примечательное в них то, что справиться с приготовлением таких рулетиков сможет даже совсем еще начинающий кулинар, и получится вкусно, ярко и интересно. Обязательно попробуйте баклажаны с сыром, чесноком и орехами. Печать Как приготовить рецепт Баклажаны с сыром, чесноком и орехами подготавливаем баклажаны Баклажаны как следует промойте теплой проточной водой, обсушите и срежьте зеленые хвостики. После порежьте подготовленные овощи на тонкие продольные пластинки.

Рулет из баклажанов с сыром, зеленью и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи