Томатный суп с нутом рецепт

Томатный суп с нутом и болгарским перцем

Калорийность: В 1 порции: ккал, 12 г белка, 6 г жира, из которого 1 г насыщенного, 42 г углеводов, сахара нет, соли 1. Вместо пасты карри положила сушеный базилик, при жарке добавила 2 зубчика чеснока, варила в обычной воде.

Томатный суп с нутом, луком и морковью

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пряный томатный суп с нутом
Суп томатный с нутом
Томатный суп с нутом
Марокканский суп с нутом
Томатный суп с курицей и нутом
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
ТОМАТНЫЙ СУП С НУТОМ
Томатный суп-пюре с нутом
Суп с нутом, фаршем и томатами

Можно использовать консервированный нут, его надо добавить за 5 минут до готовности. Нут замочить в холодной воде на 4—5 часов. Отварить до готовности варить около 50 минут. Лук мелко нарезать.

  • Ингредиенты
  • Нут является отличной основой для любого супа.
  • Главная Рецепты Супы Томатный суп с нутом и болгарским перцем. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
  • Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Предлагаю разнообразить привычные супы с горохом и фасолью другими бобовыми. Например, вот такой вариант супа с курицей, томатам и нутом точно не оставит равнодушных.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любите ли вы нут?
Суп томатный с нутом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - наталья
Как приготовить Томатный суп с нутом и болгарским перцем рецепт с фото
Суп с нутом, фаршем и томатами

Рецепт: Супы. Ингредиенты 1 порция. Болгарский перец очистите от семян. Перец, помидоры и лук разрежьте в вдоль на 4 части. Выложите овощи на лист для запекания. Добавьте 3 зубчика чеснока, щепотку кайенского и дробленого перца, соли и сок из половины лимона.

Похожие статьи