Томатный суп с нутом рецепт
Калорийность: В 1 порции: ккал, 12 г белка, 6 г жира, из которого 1 г насыщенного, 42 г углеводов, сахара нет, соли 1. Вместо пасты карри положила сушеный базилик, при жарке добавила 2 зубчика чеснока, варила в обычной воде.Томатный суп с нутом, луком и морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Можно использовать консервированный нут, его надо добавить за 5 минут до готовности. Нут замочить в холодной воде на 4—5 часов. Отварить до готовности варить около 50 минут. Лук мелко нарезать.
- Ингредиенты
- Нут является отличной основой для любого супа.
- Главная Рецепты Супы Томатный суп с нутом и болгарским перцем. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
- Предлагаю разнообразить привычные супы с горохом и фасолью другими бобовыми. Например, вот такой вариант супа с курицей, томатам и нутом точно не оставит равнодушных.
- Состав / Ингредиенты:
- Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любите ли вы нут?
Рецепт: Супы. Ингредиенты 1 порция. Болгарский перец очистите от семян. Перец, помидоры и лук разрежьте в вдоль на 4 части. Выложите овощи на лист для запекания. Добавьте 3 зубчика чеснока, щепотку кайенского и дробленого перца, соли и сок из половины лимона.