Утка с медом и горчицей в духовке пошаговый рецепт
Мед — продукт, известный человечеству не одно тысячелетие. Он обладает бесконечным списком полезных свойств.Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве
Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником, чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции.
Утка с мёдом, соевым соусом и горчицей в духовке
Рецепты » Основные блюда. Запеченная утка в духовке с медом и горчицей. Основные блюда. Сухофрукты замочить с горячей воде минут на 20 и нарезав на кусочки- обжарить на сливочном масле минут 5. Соединить с рисом и начинить этим гарниром утку. Скрепить зубочистками.
Утка, запеченная с горчицей в духовке, - наивкуснейшее блюдо, которое займет почетное место на вашем столе и в праздники, и в будни. Благодаря предварительному маринованию, мясо утки получается очень нежным, сочным, с аппетитной, тоненькой, чуть островатой корочкой. Уверена, что и ваши близкие, и гости оценят это блюдо по достоинству.