Вареники с капустой пошаговый рецепт поваренок
Участник конкурса "Кухни народов мира". Привет всем, сегодня я к вам с вареничками. Вареники - одно из самых специфических блюд украинской кухни - сейчас известны везде.Вареники с капустой "Весенние"
Рецепт вареников капустой и фаршем традиционный для украинской кухни. Вареники отличаются от своих близких родственников — пельменей — тем, что начинка в них всегда уже готовая к употреблению, поэтому варятся они очень быстро, надо лишь довести до готовности тонкое тесто и прогреть начинку. А начинка у вареников может быть очень разная — и мясная, и овощная, и грибная, и сладкая, например, с творогом и ягодами. Приготовьте тесто. В большую миску всыпьте муку, добавьте соль и влейте — мл теплой воды. Замесите упругое тесто, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 мин.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Домашние вареники, приготовленные с капустой, отличаются от магазинных замороженных полуфабрикатов, вкусным тестом и сочной начинкой из жареной капусты. Вареники с капустой — со свежей или квашеной, какие вкуснее? Начинка из квашеной капусты считается самой вкусной.