Вкусный рецепт тушеной капусты с мясом
Когда дома залежался кочан капусты, и не понятно, что еще из него приготовить — самое время его стушить! Тем более, это вкусно и полезно. А тушеная капуста с мясом — еще и вполне самодостаточное блюдо, которому не нужны никакие дополнения. Держи проверенные рецепты!Капуста тушеная с мясом
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой.
Капуста белокочанная. Лук репчатый. Масло подсолнечное. Томатная паста. Соль По вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы.