Запеченных бедрышек куриных в духовке - Готовим куриные бедрышки с картошкой в духовке
Курицу проколоть ножом с нескольких местах, чтобы она хорошо промариновалась. Лук нарезать полукольцами. Смешать их в миске и добавить к ним соль, паприку, хмели-сунели и приправу к курице. Дальше добавить кефир.Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Самая сочная часть курицы — бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом. Попробуйте идеи из кулинарной подборки рецептов с пошаговым описанием. Порадуйте свою семью вкусным и ярким обедом. Порадуйте своих близких аппетитной курочкой с хрустящей корочкой.
Вкусное блюдо из куриных бедер, картошки, чеснока и репчатого лука приготовить дома в духовке очень просто. В миске смешиваем паприку, измельченный чеснок, молотый перец и масло 2 ст. Картошку нарезаем на средние кусочки, красный лук — крупно. Бедра промываем и посыпаем солью. Духовку ставим на градусов.
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Вкусные идеи Натали. Добавить к ней нарезанный лук, специи хмели-сунели, соль, паприку и приправу к курице. Дальше смазать курицу с картошкой чесночным маслом для чесночного масла: добавить в растительное масло чеснок и соль, перемешать и дать настояться. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.