Бешбармак с картофелем пошаговый рецепт

Бешбармак классический

Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.

Классический бешбармак с картошкой

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак по-татарски 8. Приготовил : Dashuta.

Бешбармак со свининой и картофелем
Бешбармак с курицей и картошкой
Бешбармак с картофелем
Бешбармак с мясом и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бешбармак с вареной говядиной и картофелем
Бешбармак с картофелем по-татарски
Бешбармак по-татарски
Бешбармак из говядины с картошкой
Бешбармак по-казахски
Бешбармак с картошкой

Промытое подготовленное мясо положить в кастрюлю, залить примерно 2 литрами воды. Когда вода закипит, снять пену и добавить нарезанную крупно морковь и одну луковицу. Посолить и варить на медленном огне 3 часа.

Классический бешбармак с картошкой - пошаговый рецепт в домашних условиях с фото
Бешбармак с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Похожие статьи