Бешбармак с картофелем пошаговый рецепт
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.Классический бешбармак с картошкой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак по-татарски 8. Приготовил : Dashuta.
Промытое подготовленное мясо положить в кастрюлю, залить примерно 2 литрами воды. Когда вода закипит, снять пену и добавить нарезанную крупно морковь и одну луковицу. Посолить и варить на медленном огне 3 часа.
Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение. Ваш электронный адрес не будет опубликован.