Курица с болгарским перцем и грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жульен в болгарском перце с грибами и курицей
Болгарский перец тушеный с курицей и грибами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 35 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Курицу отварить до готовности в течение 45 минут. Остудить, затем снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Бульон оставить. В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанные на 4 части грибы в течение 2 минут. Добавить муку и хорошо перемешать.
Спасибо за рецепт. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем. Домашняя Простой 21 38 Seagull 19 апреля , Блюда из птицы Вторые блюда.