Рагу с мясом и фасолью рецепт

Мясное рагу с консервированной фасолью

Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рагу из говядины с фасолью

Для этого блюда подойдет сухая или консервированная фасоль. В первом случае её надо заранее подготовить: промыть, залить на ночь холодной водой с добавлением 1 ч. Варить на небольшом огне под крышкой около 30 минут. В конце варки вареную фасоль посолить. Слить с фасоли воду и откинуть дуршлаг.

Овощное рагу с курицей и фасолью
Мясное рагу с фасолью
Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью и мясом
Овощное рагу с мясом и фасолью
Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами
Овощное рагу с мясом, баклажанам и фасолью в томатном соусе

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях.

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн армянская. Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается.

Похожие статьи