Рецепт торта микадо пошагово

Торт Микадо

Рецепты » Десерты и выпечка. Армянский торт Микадо классический.

Армянский торт «Микадо»

Вкуснейший торт армянской кухни «Микадо» готовится из доступных ингредиентов, а получается невероятно вкусным. Тонкие коржи из песочного теста пропитаны карамельно-шоколадным кремом. Разве это может быть невкусно? У «Микадо» простое оформление, но ему и не требуются затейливые розы из крема, чтобы привлечь к себе внимание и стать любимым десертом. Сливочное масло для коржей и для крема нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Торт «Микадо»
Классический рецепт торта «Микадо»
Торт “Микадо” армянский – классический рецепт
Армянский торт
Армянский торт Микадо классический

Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: армянская.

Яйца — 2 шт. Сахар — г Сметана — г Сода пищевая — 1 ч. Сливочное масло — 50 г Мука — г Тертый шоколад — для декора. Для крема: Сливочное масло — г Вареная сгущенка — 2 банки Какао — г Ванильный сахар — по вкусу. Взбейте миксером яйца с сахаром.

Похожие статьи