Салат из тунца консервированного слоями рецепт пошагово

Салаты с консервированным тунцом

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими.

Слоеный салат с консервированным тунцом

Рецептов салата с консервированным тунцом существует великое множество. На этот раз предлагаем вашему вниманию слоеный салат, где в качестве компаньонов к рыбке выбраны такие несложные ингредиенты, как отварной картофель, морковь, яйца и лук. Каждый слой промазывается майонезом или покрывается сеточкой из майонеза. Салатные слои можно солить и перчить по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Салат с консервированным тунцом, яйцом и сыром
3 простых рецепта салатов с тунцом
Салат с тунцом слоями
15 лучших салатов с тунцом
Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами
Слоеный салат с тунцом, помидорами и сыром
Салат с тунцом
Слоёный салат с тунцом, картофелем, морковью и яблоком
Тунец под шубой
Слоеные салаты с тунцом

Слоёный салат с тунцом, картофелем, морковью и яблоком Слоёный салат с тунцом, картофелем, морковью и яблоком — блюдо, которое включает в себя различные слои ингредиентов, оформленные в виде красивого слоёного торта. Это блюдо является популярным вариантом салата, который часто готовят на праздничные мероприятия или для особых случаев. История слоёного салата уходит свои корни во Францию. Изначально слоёные салаты были приготовлены в виде слоёных пирогов, которые основывались на слоях разнообразных начинок. Впоследствии, эта идея была адаптирована для приготовления салатов. В блюде "Слоёный салат с тунцом, картофелем, морковью и яблоком" используются различные ингредиенты, которые обеспечивают богатый вкус и интересный внешний вид.

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи