Свинина сыр помидор рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Свинина , запечённая с помидорами и сыром .
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Новые видео-рецепты
- Свинина в духовке с помидорами и сыром - замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
- Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль.
Состав / Ингредиенты: | 304 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 205 | У каждой хорошей хозяйки в кулинарной книжке должны быть такие универсальные рецепты, которые смогут выручить в любой ситуации. |
Оставить отзыв | 281 | Свинина с помидорами и сыром Блюдо "Свинина с помидорами и сыром" - это классическая комбинация ингредиентов, которая пользуется популярностью во многих кухнях мира. Оно сочетает в себе сочную свинину, ароматные помидоры и сыр, создавая богатый и насыщенный вкус. |
Приготовление свинины, запеченной с помидорами и сыром. | 28 | Рецепт не понравился. |
Приготовление | 451 | Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.