Вкусный из мяса свинины с картошкой - Свинина с картошкой в духовке под помидорами и сыром
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом.Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Картофель шт. Мясо свинина гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски». Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» Порций: 2, время: 40 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Картофель со свининой, под помидорами и луком с сыром
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.