Жаркое с курицей в горшочке в духовке рецепт
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле. Все дело в том, что в горшочках все продукты тушатся в собственном соку, благодаря чему и достигается такой насыщенный вкус, великолепный аромат и потрясающая сочность.Как приготовить жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке
Жаркое в горшочках из курицы — классический вариант рецепта, который обычно готовят на праздники. Гостям предлагают отведать блюдо в небольших глиняных емкостях, а после начинают подавать основную еду, например, салаты, фаршированные голубцы, различную мясную и сырную нарезку, бутерброды и многое другое. По правде говоря, я считаю такие обычаи излишними, ведь жаркое и так получается довольно сытным. По крайней мере, я после него еще часа четыре хожу сытая.
Здоровье и красота. Мой рецепт жаркое или как вкусно приготовить жаркое в горшочках дома? Готовить жаркое в горшочках с мясом - это знание, которым обладает множество современных хозяек. Процесс готовки в таких горшочках настолько прост, что даже у молодых хозяек получается вкусная еда. К тому же, в них можно готовить без масла, что делает простейшие блюда ароматными и аппетитными. Однако, прежде чем вернуться к нашим горшочкам, давайте окунемся в старину.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью